miércoles, 3 de febrero de 2016

Hamburguesa de chili con NO carne y guacamole.






El chili con NO carne  lo he hecho siguiendo la receta del bolg mermelaura.com

Ingredientes:

Para las hamburguesas (han salido cuatro):

300 gr. de chili con carne.
3 cucharadas de harina de trigo.

Para el guacamole:

1 aguacate maduro.
2 tomates cherry.
1/4 de cebolla pequeña.
2 cucharadas de zumo de limón.
1/2 cucharadita de cayena en polvo.
1/2 cucharadita de sal.
1/2 cucharadita de pimienta negra molida.

Preparación:

Ponemos a precalentar el horno a 180º, arriba y abajo.

En un bol mezclamos el chili con carne (si queda muy caldoso, escurrir un poco), con las cucharadas de harina de trigo, hasta que se cree una masa. Hacemos cuatro bolas, colocamos en un trozo de papel de hornear y aplastamos para darles forma de hamburguesa. Horneamos durante 5 minutos, les damos la vuelta y horneamos otros 5 minutos por el otro lado. Sacamos y dejamos enfriar. Una vez frías podemos freírlas, hacerlas a la plancha o congelar, envueltas en papel film.

Para el guacamole, he introducido todos los ingredientes en el vaso de la batidora y procesado hasta conseguir textura de crema.

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